SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/130 vom 27. Oktober 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.10.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 16 ATSG. Art. 28 IVG. Würdigung psychiatrisches Gutachten. Eine Erhöhung des zusätzlichen Abzuges (sog. Leidensabzug) auf 25% ist nicht gerechtfertigt (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. Oktober 2009, IV 2008/130).